Сибирская кожгалантерея - Гармония моды, качества, цены!
Сибирская кожгалантерея
  Главная О Бренде О компании Каталог Коммерческие предложения Контакты

 

  Фирменный магазин
  Производственная компания
  Оптовая торговля
  Новости
  Советы покупателям
  Гостевая книга
  Обратная связь
  Видео

 

 

 

 

 

 

 
Главная
Производственная компания

Спецзаказы | Прайс-лист

ЗАО Производственная компания «Сибирская кожгалантерея» - одно из крупнейших и старейших производителей кожгалантерейных и шорно-седельных изделий в России.


Начав свою деятельность в 1929 году, предприятие активно развивается и сегодня, став надежным профессиональным партнером с устойчивой репутацией и богатыми традициями.
В ассортименте более 300 моделей сумок дамских, мужских, молодежных, дорожных и ученических (портфели, рюкзаки), портмоне и бумажников, футляров и обложек, а также шорно-седельная продукция (седла, хомуты, рабочая упряжь), и конно-спортивная, и выездная упряжь в новом оригинальном дизайне.


Важной составляющей успешной деятельности предприятия является внедрение гибкой, прогрессивной технологии изготовления изделий на современном оборудовании производства Италии, Германии, Японии. Применение в производстве высококачественных сертифицированных материалов: натуральных кож, производства Италии и Турции, искусственных кож и фурнитуры из Тайваня и Южной Кореи, картона и клея из Италии. Все это позволяет осуществлять главный принцип фирмы «качество без компромиссов».


Продукция фирменных торговых марок «DEORA», «AMBRIDGE», «АКС» и совместно с чешской компанией GREEN TREES завоевала доверие и симпатии широкого круга покупателей разных регионов России.


«Сибирская кожгалантерея» - постоянный участник представительных выставок и ярмарок, где получает высокие оценки, благодаря собственному неповторимому стилю – элегантному, многофункциональному и в тоже время узнаваемому.
Один из главных направлений деятельности производственной компании является изготовление продукции под заказ.
ЗАО ПК «Сибирская кожгалантерея» может изготовить по индивидуальному и корпоративному заказу кожгалантерейные изделия с государственной, фирменной или иной символикой. В широком ассортименте – папки адресные и деловые, подарочные и именные изделия (обложки и закладки для книг), обложки для официальных документов, а также другие кожгалантерейные изделия из искусственной и натуральных кож, нейлона, с использованием различных вариантов отделки, для эстетического оформления и нанесения рисунков, надписей, логотипов.


Все это делается для создания фирменного стиля заказчика с применением многоцветной шелкографии и тонирования, ТВЧ-тиснения, ТВЧ-сварки, горячего тиснения фольгой.


Нашими постоянными партнерами являются Администрация Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края, мэрия г. Новосибирска, областное УВД, банк «ВТБ-24», крупнейшие рестораны г. Новосибирска, а также промышленные предприятия: завод им. Коминтерна, ООО «Сибэлектропривод», ЗАО «Дюны» (г. Томск), ЗАО «Термофор». Весь ассортимент продукции будет изготовлен быстро, качественно и в согласованные сроки.

 
 
Россия, г.Новосибирск, 1-я Ельцовка, 1
тел./факс (383) 225-28-60
info@ambridge.ru
© 2005-2010 ЗАО «Сибирская кожгалантерея»
Разработка и поддержка сайта — nopafos