Сибирская кожгалантерея - Гармония моды, качества, цены!
Сибирская кожгалантерея
  Главная О Бренде О компании Каталог Коммерческие предложения Контакты

 

  Фирменный магазин
  Производственная компания
  Оптовая торговля
  Новости
  Советы покупателям
  Гостевая книга
  Обратная связь
  Видео

 

 

 

 

 

 

 
Главная arrow О Компании

ЗАО "Сибирская кожгалантерея" — одно из крупных и старейших предприятий в России, производящих кожаную галантерею и шорно-седельные изделия.

В середине 20-х годов была осознана необходимость создания в Новосибирске крупной шорно-седельной фабрики, так как мелкие мастерские не удовлетворяли растущий спрос на эти изделия. В 1929 году эта идея была реализована. Уже с самого момента своего основания, Новосибирская шорно-седельная фабрика относится к числу быстроразвивающихся предприятий Сибири.

Одним из самых важных годов в истории предприятия стал 1935 год, когда фабрика приступила к выпуску кожгалантерейных изделий. В 1975 году предприятие было реорганизовано в кожгалантерейное объединение "Сибирь" с филиалами в Омске и Томске, а после приватизации в 1991 году оно становится самостоятельной компанией, получив название "Сибирская кожгалантерея".

ЗАО "Сибирская кожгалантерея" сегодня — это надежный и профессиональный партнер, с устойчивой репутацией, с богатыми традициями. Предприятие относится к числу хорошо оснащенных и высокотехнологичных производств. Главнейшим направлением деятельности предприятия является выпуск продукции только высокого качества. Стремление к поддержанию принципа "качество без компромиссов" касается как производства, так и продаж.

"Сибирская кожгалантерея" — постоянный участник представительных выставок и ярмарок, где получает высокие оценки, благодаря тому, что найден собственный стиль — элегантный, многофункциональный и в то же время узнаваемый. Предприятию присвоен ряд почетных международных призов: "Факел Бирмингема" (США), приз "Арка Европы Качества" (Испания), XI Международный приз Европы за качество (Франция), а также сертификат Российской Федерации "Лидер Российской Экономики".

Девиз компании: "Гармония Моды, качества, цены!" — существует не на словах, а на деле. Широкий ассортимент — более 250 моделей: сумки дамские, мужские, дорожные, папки деловые, мелкая кожгалантерея, изделия для детей и другие кожгалантерейные аксессуары - завоевал доверие и симпатии широкого круга покупателей разных регионов России. Особенностью ценовой политики компании является удовлетворение потребностей широких слоев населения. Продукцию "Сибирской кожгалантереи" можно приобрести крупнейших магазинах Новосибирска, Красноярска, Томска, Кемерово, Барнаула и др., а также в фирменном магазине "Саквояж".

ЗАО "Сибирская кожгалантерея" является практически единственным производителем от Урала до Дальнего Востока дефицитной ныне сельхозупряжи. Сегодня модным и престижным стало наличие не только 600-го "Мерседеса", но и собственной лошади. А раз есть красавица-лошадка — ее надо прилично "одеть". "Сибирская кожгалантерея" наряду с рабочей упряжью предлагает конно-спортивную упряжь с комплектующими к ней и в новом оригинальном дизайне комплект выездной упряжи.

 
Статьи:
Времени для укрепления позиций осталось мало

Правила ведения и хранения реестра:
ЗАО "ПК СК"
ЗАО "ТПК АКС"
ЗАО "АКС-Недвижимость"

 
 
Россия, г.Новосибирск, 1-я Ельцовка, 1
тел./факс (383) 225-28-60
info@ambridge.ru
© 2005-2010 ЗАО «Сибирская кожгалантерея»
Разработка и поддержка сайта — nopafos